首页 编译 资讯编译

外媒:TikTok计划大力推进游戏业务 传已在越南展开测试

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,知情人士表示,TikTok计划大举进军游戏领域,在视频应用中为用户提供游戏功能,公司一直在为这一业务计划进行测试,目前已在越南展开。

越南拥有年轻化的人口结构,70%的人口年龄在35岁以下,对于海外各社交媒体来说无疑是一个巨大的市场。知情人士称,除了越南,TikTok计划在东南亚更大范围内推出游戏,,这一举措最早可能在今年第三季度出台。

据悉,TikTok已和Zynga( ZNGA-US ) 等第三方游戏开发商或工作室合作,引入HTML5小游戏,公司将从比较简单、时间消耗较短的迷你游戏作为切入点。

TikTok表示,一直在寻找丰富平台体验的方法,并定期整合和测试新功能,为社区带来更大的价值。另外,TikTok可能会在游戏中插入广告,大幅提高广告收入,同时也会增加用户在该App上花费的时间。

据研究公司数据,即使还没有游戏带来的加成,TikTok今年的广告收入也可能会增长两倍,达到110亿美元以上,超过Twitter和Snap的总销售额。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多