首页 编译 资讯编译

奥迪:苹果Apple Music将整合进旗下2022款大部分车型

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,奥迪宣布,已向大量车辆推送信息娱乐系统更新,新的更新将整合苹果Apple Music服务,能够使车主在车辆的多媒体界面屏幕上直接访问个人Apple Music库,不需要蓝牙、有线连接或苹果CarPlay。

据悉,在欧洲、北美和日本,Apple Music集成将通过空中自动更新推广到"几乎所有"现有的2022年型号的奥迪车,并将作为以后新车的标准配置。用户需在奥迪信息娱乐系统上打开Apple Music应用程序,使用Apple ID登录验证并激活方可使用。

奥迪产品营销主管Christiane Zorn表示,这标志着奥迪与苹果的合作又往前迈进了一步,公司致力于系统地推动车辆的数字化。

其他车企,如保时捷和奔驰的信息娱乐系统也已与Apple Music整合。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多