首页 编译 资讯编译

分析师预计苹果新一代HomePod最快今年四季度推出

【TechWeb】5月21日消息,据国外媒体报道,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤周五表示,苹果可能在今年四季度或明年一季度,推出新一代的智能音箱HomePod。

pignguozhinengyinxiang_500

郭明錤周五是在社交媒体上,给出苹果有望在今年四季度或明年一季度推出新一代的HomePod的。他今年在社交媒体上较此前几年更活跃,时常在社交媒体上发布苹果产品的信息,也经常给出苹果新品的预期。

不过,郭明錤在社交媒体上也表示,苹果新一代的HomePod,在硬件方面可能并不会有太多的创新。他在社交媒体上提到,智能音箱毫无疑问是智能家居生态系统的关键元素之一,但他认为苹果目前仍在摸索如何在这一市场取得成功。

苹果智能音箱HomePod是在2017年6月5日的全球开发者大会上推出的,搭载A8处理器,内置六个环形排列的麦克风,采用无缝式网眼织物包覆设计,兼具优雅的美学外观和出众的声学性能。在发布半年之后,HomePod在2018年2月9日开始在美国、英国等上市,6月份扩大到德国、法国等,2019年1月份开始在国内市场销售。

而在HomePod大规模上市之后,苹果在2019年的11月份又推出了HomePod mini,售价99美元,价格较HomePod更低,配色也更多。

pingguozhinengyinxiangmini._副本

在HomePod mini推出之后,外界本还期待苹果会继续对HomePod继续更新,但苹果在2021年的3月21日,却出人意料的宣布HomePod停产,在存货销售完毕之后,就将停止销售,后续专注于售价更低的HomePod。

有外媒在报道中表示,郭明錤预计苹果将推出的新一代HomePod,可能是去年3月份停产的HomePod的替代版本,售价较HomePod mini会更高,但较HomePod后有所降低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多