首页 编译 资讯编译

消息称三星在美第二家芯片代工厂有望下月正式动工

【TechWeb】5月27日消息,据国外媒体报道,今日,业内消息人士表示,三星电子将在美国得克萨斯州泰勒市兴建的第二座芯片代工厂有望下月正式动工。

三星

据悉,三星电子是在去年11月份宣布将在泰勒市建造一座新芯片代工厂的。该工厂是该公司在美国的第二座芯片代工厂,占地500万平方米,预计投资170亿美元,预计将在2024年下半年全面投入运营。

三星电子在美国的第一座芯片代工厂位于得克萨斯州奥斯汀,该工厂在1996年建成投产,距离该公司第二座芯片代工厂25公里。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多