首页 编译 资讯编译

摩根大通:iPhone 14系列预计最早可能8月初开始量产

【TechWeb】5月30日消息,据国外媒体报道,据摩根大通的最新报告,iPhone 14系列机型预计最早可能会在8月初开始量产,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro两款小尺寸机型将率先开始生产。

苹果

此前,外媒曾报道称,苹果将在9月13日举行秋季新品发布会,届时将发布有重磅升级的iPhone 14系列手机。

据报道,苹果的iPhone 14系列预计将有四款机型,分别是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。

摩根大通的报告认为,iPhone 14和iPhone 14 Pro可能将在8月初开始量产,高端iPhone 14 Pro Max将在8月底开始生产,并在9月初至9月中旬开始扩大产量。

然而,长期关注苹果供应链的一名分析师上周给出了不同的生产时间线。他在报告中称,iPhone 14、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max仍将按计划在8月初量产,但iPhone 14 Max要在8月底才会量产,晚于另外三款。

近日,苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)在今年的全球开发者大会(WWDC 2022)召开前做出了几项预测,其中也包括iPhone 14 Pro和‌iPhone 14 Pro ‌Max可能具有“息屏显示”功能。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多