首页 编译 资讯编译

因诱导共同客户改用自家软件 IBM被判向BMC赔偿16亿美元

【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,一名联邦法官下令IBM向总部位于休斯顿的IT公司BMC支付16亿美元的赔偿金,因其诱导一名共同客户用IBM产品取代了BMC软件。 

IBM

据报道,2008年,IBM和BMC签订了一项协议,该协议规定IBM不能鼓励共同客户转用自家软件产品。2015年,两家公司续签了上述协议。

不过,在2017年,BMC对IBM提起诉讼,该诉讼指控IBM计划鼓励共同客户AT&T从其主机上删除BMC软件转而使用IBM产品,违反了两家公司之间签署的协议。

今年3月,这起案件进行了为期7天的无陪审团审判。本周一,美国地区法官格雷·米勒(Gray Miller)对这起案件做出了最终判决。

对于这一判决,IBM表示,这一判决完全没有事实和法律依据,是AT&T自己改变了软件产品,并表示计划提起上诉。(小狐狸)

标签: IBM

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多