首页 编译 资讯编译

工作长达14年后 Meta首席运营官桑德伯格宣布今秋离职

【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,工作长达14年后,Facebook母公司Meta的首席运营官(COO)谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)在当地时间周三宣布离职。

Meta

桑德伯格表示,她将于今年秋天离开公司,但仍将留在Meta董事会,计划今后专注于她的基金会和慈善工作以及家庭。

桑德伯格离职之际,正值Facebook联合创始人兼首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)打算重塑Meta品牌,并将公司的重心转移到打造“元宇宙”上。

目前,Meta正在为元宇宙开发一系列硬件产品,包括智能眼镜和虚拟现实(VR)头显。该公司甚至已经开设了第一家实体店,购物者可以在那里试用这些设备和其他设备。

在桑德伯格辞职之前,公司首席技术官迈克·施罗普费尔(Mike Schroepfer)于今年4月离职。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多