首页 编译 资讯编译

iOS 16来临前夕 苹果公布iOS 15更新率接近90%

【TechWeb】6月6日消息,据国外媒体报道,苹果将在6月7日凌晨1点正式发布iOS 16系统,发布前夕其公布了一组最新数据,在过去四年推出的设备中,iOS 15的普及率达到了89%,表现远超分析师预期,iOS 14的普及率仍然有10%。

2022060509511332300

今年1月以来,苹果发布多个iOS 15更新,根据数据显示,今年年初已经有63%的设备采用了iOS15,自此其采用率呈逐步上升的趋势。据悉,iOS 15的一系列重要更新,比如口罩面容解锁是吸引用户更新的关键原因之一。

而在所有iPhone设备中使用iOS 15的达到82%,使用iOS 14的达14%。另外,在过去四年推出的iPad中,iPadOS 15的普及率达79%,18%仍然使用iPadOS 14;而在所有iPad设备中使用率数字也不相上下,为72%。

据悉,苹果将在即将开幕的全球开发者大会上透露有关iOS16和iPadOS16的更多消息。分析师曾表示,苹果正计划重新设计锁屏,并对现有内置应用、互动方式等进行改进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多