首页 编译 资讯编译

郭明錤预计新款MacBook Air今年有望出货700万台 但配色只会增加一种

【TechWeb】6月6日消息,据国外媒体报道,苹果2022年度的全球开发者大会,在今夜1点就将正式开始,除了预期中的iOS 16、iPadOS 16等操作系统,分析师和研究机构还预计苹果会时隔多年再次在开发者大会上推出硬件产品,MacBook Air就是其中之一。

pingguobijiben_500 (4)

对于有望在开发者大会上推出的MacBook Air,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,预计在今年下半年有望出货600万-700万台。

不过,外媒在报道中表示,MacBook Air今年下半年的出货量达到郭明錤的预期,代工商广达的产能,在三季度之前就需要恢复到疫情影响之前的水平。

苹果MacBook Air,是由广达和富士康代工,不像MacBook Pro是由广达一家代工,郭明錤也认为,MacBook Air的交付将会好于MacBook Pro。

外媒此前预计,有望在苹果全球开发者大会上推出的新款MacBook air,在外观上预计会同去年10月份推出的14英寸MacBook Pro类似,采用刘海屏,摄像头也会升级,拥有更多的配色选择,在配色上预计会同去年4月份推出的iMac一样。

但在外观颜色方面,郭明錤是认为并不会有iMac那样多,他预计只会提供三种标准的配色,可能会增加一种选择。

苹果官网目前在售的MacBook Air,是在2020年的11月份推出的,搭载苹果自研基于Arm架构的M1芯片,是苹果当时推出的3款搭载M1芯片的产品之一,外观颜色分别是金色、银色和深空灰色。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多