首页 编译 资讯编译

外媒:东芝董事会爆发公开争吵 可能会削弱投资者信心

【TechWeb】6月7日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,东芝董事会爆发公开争吵,公司两名外部董事就公司治理和提名对冲基金高管进入董事会一事相互批评,这可能会削弱投资者对该公司董事会的信心。

东芝

东芝创立于1875年7月,是日本最大的半导体制造商,也是第二大综合电机制造商,隶属于三井集团,其业务包括数码产品、电子元器件、社会基础设备、家电等。

该公司曾寻求收购要约,以将东芝私有化。后来,该公司提出拆分计划,但该计划最终遭到否决。

上个月,东芝表示,将开始就私有化和其他战略选择征求潜在投资者的建议。今年5月份,该公司表示,它已与10家潜在投资者和赞助商签署了保密协议,正在就私有化和其他战略替代方案征求意见。

上周四,东芝表示,它已收到10份投资提案,其中包括8份私有化提案以及2份资本和商业联盟提案。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多