首页 编译 资讯编译

苹果macOS Ventura发布 iPhone手机将可以直接成为Mac电脑摄像头

【TechWeb】6月7日消息,据国外媒体报道,苹果在WWDC 2022开发者大会上官宣了大量新软硬件产品,其中也包括mac电脑新版操作系统macOS 13 Ventura,新版本增加了强大生产力工具、全新连续互通功能,其中实时互通相机功能可以使iPhone用作Mac电脑的摄像头。

据悉,新的互通摄像头功能将从iPhone的后置摄像头获取视频,将iPhone放在 MacBook的顶盖上,依托强大的连续互通功能,手机的相机直接连接到应用程序,比如使用FaceTime、Microsoft Teams等进行视频通话时将会显着提高图像质量。

另外,互通相机还为所有Mac电脑带来多项创新功能,包括人物居中和人像模式,还有新推出的Studio Light功能,能够调暗背景,将光源聚焦于用户面部,优化拍摄效果。此外,连续互通相机还能利用iPhone的超广角摄像头实现桌面视图功能(Desk View),同时显示用户的面部和办公桌台面的俯视图。

从苹果的演示中可以看出,互通摄像头功能似乎可以无缝运行,Mac电脑会自动检测到iPhone并将其用作相机,不必唤醒手机或插入任何数据线。

苹果还表示,与Belkin合作打造的支架将于今年晚些时候上市,可将iPhone夹在mac上固定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多