首页 编译 资讯编译

马斯克发出裁员警报后 特斯拉中国将举行在线招聘活动

【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,北京时间今晚7点,特斯拉将在中国举行一场在线招聘活动,以填补其在该国的“智能制造”类岗位空缺。

特斯拉

特斯拉的这一举动与其首席执行官(CEO)埃隆·马斯克6月2号在电子邮件中的说法相反。当日,马斯克在发给公司高管的题为“暂停全球招聘”的电子邮件中表示,该公司需要“裁减大约10%的员工”,并暂停特斯拉全球所有招聘。

此外,上周六,马斯克在回复一名推特用户时表示,未来12个月,该公司的员工总数将会增加,但受薪员工的数量应该不会有什么变化。马斯克的这一说法与他之前在电子邮件中的说法也相反。

据悉,在中国,特斯拉目前在智能制造类别下有224个经理和工程师职位。在这224个职位中,至少有24个新职位是6月9日刚刚发布的。

目前,特斯拉在上海有一家超级工厂,该工厂是该公司在中国建造的第一家制造工厂,是中国首家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂,同时也是该公司在全球建设的第三家超级工厂,目前生产Model 3和Model Y。

该工厂生产的汽车不仅供应中国市场,也供应欧洲和亚洲部分国家,其中包括英国、德国、日本、新加坡等。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多