首页 编译 资讯编译

美企指控三星Galaxy S21侵犯5项无线通信专利

【TechWeb】6月16日消息,据国外媒体报道, 日前美国企业MIMO Research向美国得克萨斯州东部地区法院提起诉讼,指控三星电子侵犯其无线通信领域的5项专利。

据悉,原告是一家研究公司,拥有涉及无线通信、电力线网络等多项专利。MIMO Research声称三星电子侵犯了其五项无线通信专利,包括多输入多输出 (MIMO) 通信设备、双模超宽带无线局域网通信以及其他无线通信方法,表示在 产品的商用化、营销、销售、分销、测试、服务等方面侵犯了自己的专利。

涉及的产品包括三星Galaxy S215G,Galaxy S21 + 5G和Galaxy S21 Ultra 5G。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多