首页 编译 资讯编译

SpaceX员工发内部公开信呼吁领导层谴责马斯克的行为

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,SpaceX的员工通过公司内部通信系统发布了一封公开信,指责首席执行官马斯克的一些行为令人“十分尴尬”,要求公司的领导层实施一些措施令其改变行事方式,确保SpaceX的实际"系统和文化"符合其"既定价值"。

据悉,信中表示:“作为SpaceX的首席执行官和发言人,马斯克一直被视作为公司的形象代言人,他所发布的每一条推文实际上都代表着SpaceX。但重要的是,需要向我们的团队或者潜在员工明确表示,他所传递的一些信息并不反映我们的工作、使命或价值观。”呼吁SpaceX领导层"公开处理并谴责埃隆在Twitter上的有害行为",以便"明确地与埃隆的个人品牌分开"。

员工们表示:“他常常没有意识到他所说的话会如何影响公司其他人,我们也经常因为一些与自己无关的事情而受到攻击。”

目前还不清楚这封信的作者有哪些人,据信中称,"不同性别、种族、资历和技术角色的员工"合作完成了这封信。

另外,信中还提出了三个“行动方式”以纠正目前的情况:SpaceX公司领导层需谴责“埃隆有害的Twitter行为”;也要以"同样的严格和紧迫性"对待其他公司高层领导人的类似行为;以及界定和执行SpaceX公司适用于员工行为标准的所谓"无混蛋"和"零容忍"政策。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多