首页 编译 资讯编译

法国批准Meta在广告领域作出的反垄断承诺

【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道, Meta向法国做出承诺,在广告领域反对垄断,法国反垄断监管机构周四表示已批准。

法国监管表示,Meta已承诺,将在5年期间,以透明、客观、可预测的原则开放广告库存及广告活动数据。法国竞争管理机构副主席Henri Piffaut表示: “这是Meta首次向竞争管理机构在广告领域做出承诺。”

Meta通过Meta Business Partner公司提供数据访问权限,如果广告科技企业在其平台的支出达到一定额度就可以获取数据,该承诺适用于所有Meta平台的广告库存数据,包括Facebook和Instagram。广告科技公司利用收集的数据参与在线广告活动,针对互联网用户提供符合其偏好的信息。

据悉,Meta作出该反垄断承诺的契机是遭到法国线上广告集团Criteo的起诉。法国反垄断监管机构的总体目标是为更多崭露头角的公司提供公平的市场条件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多