首页 编译 资讯编译

加拿大下议院通过在线流媒体法案

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,在线流媒体法案C-11在加拿大下议院以208票对117票的三读通过,现在正被送往参议院。

据悉,由自由党政府提出的这项法案将更新《广播法》,并将Netflix和亚马逊Prime等流媒体平台纳入监管体系,并将迫使 Netflix、 YouTube和Spotify等公司提供更多本地内容。

政府表示,这项立法将确保在线流媒体服务推广加拿大音乐和故事等本地内容、宣传加拿大的音乐艺术家,并支持当地就业。

政府缩短了遗产委员会关于修正案的辩论和讨论,以便在夏季休会前推动下议院通过该法案,批评人士表示,仓促进入投票阶段,而人们对该法案的担忧,比如对独立内容创作者的潜在影响等没有得到解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多