首页 编译 资讯编译

特斯拉将于8月5日在德州超级工厂内召开2022年年度股东大会

【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,特斯拉邀请所有股东(包括截至6月6日的股东)参加2022年年度股东大会。

特斯拉

据外媒报道,特斯拉将于当地时间2022年8月4日下午4点30分在其位于德克萨斯州的超级工厂内召开年度股东大会。

此次大会将进行直播,通过随机抽签选出的股东将被允许亲自出席大会。会议议程显示,特斯拉董事会寻求将授权普通股的数量增加到40亿股。

据悉,特斯拉的股东大会此前常年在加州山景城计算机历史博物馆举行,但2020年改在加州弗里蒙特举行,去年则是在德克萨斯州奥斯汀的超级工厂内举行。

特斯拉的2022年年度股东大会在德克萨斯州举行对于特斯拉CEO马斯克来说会更加方便,因为他在2020年12月份从加州搬到了德州。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多