首页 编译 资讯编译

特斯拉柏林超级工厂7月4日开始三班倒生产Model Y

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,5月份开始两班制生产Model Y的特斯拉柏林超级工厂,在7月4日,也就是下周一,将开始三班倒生产。

tesiladeguochaojigongchangy_500

外媒在报道中表示,特斯拉柏林超级工厂目前的两班制,一班从早上6:30开始,另一班则是从下午2:30开始,在加入第三班之后,工厂就将全天24小不间断生产Model Y。

在下周一开始三班倒生产之后,特斯拉柏林超级工厂Model Y的产量,也将会有明显提升。柏林超级工厂Model Y的周产量,在上上周就已达到了1000辆。

开始三班倒生产,也就意味着特斯拉位于柏林近郊勃兰登堡州格伦黑德的这一超级工厂,在生产线的员工就会更多,他们也就需要更多的员工。

外媒在报道中提到,特斯拉柏林超级工厂,目前已有约5000名员工,他们仍计划在未来的几个月大量招人,每月招聘数百人,外媒称特斯拉的目标是在年底有12000名工人。

由于电动汽车的生产,还需要大量的电池、芯片等各类零部件,因而柏林超级工厂Model Y的产能,在下周实行三班倒之后能否大幅提升,还需要充足的零部件供应。如果持续有充足的零部件供应,柏林超级工厂Model Y的产量,在三班倒之后就将快速提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多