首页 编译 资讯编译

消息称苹果即将发布极限运动版Apple Watch:更大屏幕、金属外壳

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,著名苹果分析师Mark Gurman表示,苹果公司正在研发一款专为极限运动设计的Apple Watch,采用更大的的屏幕、更持久的续航和更坚硬的金属外壳。

据悉,极限运动版Apple Watch的屏幕对角线尺寸几乎达到2英寸,其屏幕尺寸将较目前最大的Apple Watch多出约7%,分辨率为410×502。该版本将在今年晚些时候与另外两个版本——Series 8以及Apple Watch SE一同发布,据悉这三款新手表都将使用S8处理器。

另外,与标准版Series 8相比,这款手表可以通过体温判断用户是否发烧,还可以改善运动追踪指标,比如远足时的海拔和游泳数据。

目前还不清楚苹果将如何命名这款新手表,但古尔曼预计它将采用一种比铝更强的金属材料,提高抗冲击性能;此外,它将采用一块更坚固的屏幕,以及一个更大的电池,从而满足更长的续航时间。

苹果公司实际上已经制造了一款更坚固的手表,不锈钢和钛合金表款配备“蓝宝石水晶显示屏”,而较便宜的铝制表款则采用了“Ion-X 玻璃”。虽然极限运动版看起来不像这款高档手表那么豪华,但据古尔曼预测,它的价格将超过699美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多