首页 编译 资讯编译

通用汽车自动驾驶汽车子公司Cruise否认遭NHTSA调查车祸事故

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,通用汽车旗下无人驾驶汽车部门Cruise否认美国全国高速公路交通安全委员会(NHTSA)正在调查涉及该公司一款无人驾驶汽车的撞车事故。

据此前报道,NHTSA将调查上月发生的一起车祸,根据Cruise全球市场副总裁Todd Brugger提交的报告显示,一辆丰田Prius在时速20英里的限速区内以时速40英里的速度行驶时撞上了一辆Cruise自动驾驶汽车。报告称,事故发生时,Cruise自动驾驶汽车处于“自动驾驶模式”。

外媒称NHTSA已证实这一调查。

然而Cruise在周四的一份声明中称,公司已向NHTSA提供了一些常规信息,但其尚未就此事或其它任何事件对Cruise展开正式调查。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多