首页 编译 资讯编译

任天堂宣布收购CG制作公司Dynamo Pictures 更名为“任天堂影业”

【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,任天堂宣布计划收购日本CG制作公司 Dynamo Pictures,收购预计将于2022年10月3日完成,此后将更名为“Nintendo Pictures”(任天堂影业)。

据悉,任天堂计划收购Dynamo 100% 流通股,使其成为全资子公司,届时新公司将专注于利用任天堂IP开发视觉内容。

Dynamo Pictures主要负责制作电影、电视、游戏中的CG以及动捕拍摄、制作MX4D动态项目等,过去也曾与任天堂合作过,制作了《Metroid: Other M》中的 CG 过场动画。

目前,人们对根据游戏IP制作电影电视的兴趣越来越浓厚。索尼最近还推出了一部基于Uncharted游戏的电影,公司在最近的一个投资者日表示,希望继续将PlayStation IP 扩展到视频游戏之外。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多