首页 编译 资讯编译

美国监管机构批准爱立信收购云通信供应商Vonage

【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已获得美国外国投资委员会(CFIUS)的批准,以完成对云通信供应商Vonage的收购。

爱立信

至此,双方已获得完成这笔拟议交易所需的最终批准,这笔交易预计将于今年7月21日前完成。

去年11月份,外媒首次报道称,爱立信将以每股21美元、总价为62亿美元的全现金收购Vonage。如果此次收购获得成功,该交易将是爱立信历史上最大的交易之一。

据悉,这笔交易原本预计将在今年上半年完成。但今年6月份,爱立信表示,由于美国国家安全委员会的调查尚未完成,这笔收购交易推迟到今年7月底完成。

Vonage总部位于美国,是一家基于云计算的通信提供商,它制造API,帮助不同的软件相互通信。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多