首页 编译 资讯编译

iPhone需求略高于预期 分析师预计苹果第三财季营收能达到市场预期

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,苹果公司已在官网宣布,他们截至6月底的2022财年第三财季的财报,将在当地时间28日,也就是北京时间7月29日凌晨发布,财报分析师电话会议将在凌晨5点开始。

pingguokuke_500

对于第三财季,苹果CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)在第二财季的财报分析师电话会议上曾表示,疫情导致的工厂暂时关闭和仍在持续的供应链限制,会对他们的营收造成影响。随后有报道称,苹果预计将影响第三财季40亿-80亿美元的营收。

而对于苹果的第三财季,有分析师在给投资者的报告中表示,虽然宏观经济环境并不乐观,供应链也面临挑战,但iPhone在这一财季的需求仍略高于预期,预计苹果第三财季的营收,将达到市场预期。

预计苹果第三财季营收将达到市场预期的这名分析师,在他的报告中预计,苹果这一财季的营收在820亿美元左右,每股收益预计为1.16美元。

就分析师给出的预期而言,苹果第三财季的营收,将会略高于上一财年同期。在2021财年的第三财季,苹果营收814.34亿美元。

值得注意的是,虽然苹果预计疫情和供应链对第三财季的营收有影响,但他们在3月9日凌晨的春季新品发布会上推出的绿色iPhone13、苍岭绿色iPhone 13 Pro及新一代的iPhone SE等新品,在3月27日开始的第三财季大量上市,会为苹果带来可观的营收,预计能抵消疫情和供应链限制的影响。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多