首页 编译 资讯编译

特斯拉2022年度股东大会将在得克萨斯超级工厂举行 已开始发送邀请函

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,特斯拉5月2日就已宣布,他们2022年度的股东大会,将于8月4日,在得克萨斯州的奥斯汀举行。

tesiladekesasichaojigongchang_500

目前距离特斯拉今年的股东大会,还有两周的时间,外媒最新的报道也显示,特斯拉已向确定有资格参加股东大会的人员,发出了邀请函。

外媒是根据特斯拉股东在社交媒体上公布的消息,报道特斯拉已开始发送股东大会的邀请函的。

公布在社交媒体上的邀请函显示,特斯拉2022年度的股东大会,将在北美中部时间下午4:30开始,参加大会的股东,在下午1点就可以进入会场。

特斯拉在邀请函上还表示,收到了邀请函的股东如果确定参会,就需要提前完成相关的注册,进而获得入场券,没有入场券的人员,届时将无法参会,并且当天只有获得入场券的股东才能进入,不能携带额外的客人参加。

从邀请函公布的地址来看,特斯拉今年的股东大会,将在他们新建的得克萨斯超级工厂举行。邀请函显示的得克萨斯州奥斯汀特斯拉路1号,正是超级工厂所在地。

特斯拉得克萨斯超级工厂,是在2020年的7月份宣布建设的,在经过近两年的建设之后,在今年4月7日举行了盛大的开业典礼。8月4日将举行的股东大会,将是得克萨斯超级工厂在正式开业之后,首次举办特斯拉的年度股东大会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多