首页 编译 资讯编译

印度已在7月底开启5G频谱拍卖 预计9月份开始部署5G网络

【TechWeb】8月1日消息,据国外媒体报道,印度已在7月底开启5G频谱拍卖,此次拍卖还将持续几天。
      据外媒报道,印度于上周二开启5G频谱拍卖,竞标者包括印度三大移动运营Reliance Jio、Bharti Airtel和Vodafone Idea以及印度亿万富翁高塔姆•阿达尼(Gautam Adani)和高塔姆·阿达尼(Gautam Adani)。
      在拍卖的第一天,印度就收到了180亿美元的投标。上周日,也就是在竞标的第六天,印度累计收到15130亿卢比的投标。
      印度电信部长Ashwini Vaishnaw表示,印度预计将从9月份开始部署5G网络。到今年年底,印度几个城市的居民将能够体验5G。
      5G技术是下一代蜂窝技术,下载速度据称比目前的4G LTE网络快10到100倍。除了更快的数据下载和上传速度,该技术还有望覆盖更广、连接更稳定。
      去年11月初,巴西正式启动5G频谱拍卖,当时曾有15家电信运营商对700MHz、2.3GHz、3.5GHz和26GHz四个5G频段展开竞标。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多