首页 编译 资讯编译

vivo再遭印度税务部门调查 被指逃税近19亿元

【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,印度税收情报总局(DRI)发布通告,指控vivo逃税221.7亿卢比(约合人民币18.9亿元)。

据此前报道,今年7月初,印度金融犯罪打击机构突击搜查了vivo办公室,并封锁了119个与vivo印度业务及其关联公司相关的银行账户,账户持有46.5亿卢比(约合人民币3.9亿元)。今日DRI又声称发现vivo的逃税行为,vivo印度公司蓄意在某些进口产品的描述中作虚假申报。该机构已向vivo发出了通知。

DRI指控,vivo印度公司靠虚假声明获得了总计221.7亿卢比不合条件的免税优惠,已向vivo印度公司发出了一份原因说明,并要求征收221.7亿卢比的关税。
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多