首页 编译 资讯编译

郭明錤:苹果计划在2023年出货约150万台AR/VR头显

【TechWeb】8月8日消息,据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果计划在2023年出货约150万台AR/VR(增强现实/虚拟现实)头显。
      多年来,一直有传言称,苹果正在积极研发某种形式的AR/VR头显或智能眼镜。还有传言称,苹果的AR/VR头显在设计上与Oculus Quest类似,但外观更时尚,使用面料和轻质材料,佩戴非常舒适。
      去年6月初,郭明錤曾在研报中表示,苹果将在2022年第二季度推出其首款AR/VR头显。但到了今年6月初,他又预测,苹果的首款AR/VR头显将于2023年1月推出,将从今年第三季度开始工程验证和测试,且将从2023年第二季度开始预购,而这款设备的发货日期将被推迟到2023年第二季度。
      如今,郭明錤在一份研究报告中重申,苹果计划在2023年1月发布其AR/VR头戴设备,这款头戴设备的售价预计超过2000美元。今年7月底,一位苹果供应链消息人士也曾透露,苹果首款AR/VR设备有望在今年年底前启动量产,最早可能在2023年第一季度发布。
      据悉,苹果的AR/MR头戴设备将搭载其旗舰产品M2芯片,将拥有超高分辨率的8K显示屏和先进的眼球追踪技术,并且将会配备有高达15个摄像头,以对眼球进行精准识别和追踪等。(小狐狸)  

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多