首页 编译 资讯编译

特斯拉有意在安大略省建厂 外媒称一直在酝酿

【TechWeb】8月9日消息,据国外媒体报道,在上周四的年度股东大会上,特斯拉CEO马斯克透露,他们下一座超级工厂的选址,可能在年内宣布。

而在最新的报道中,外媒称特斯拉有意在加拿大的安大略省建厂。

外媒是根据安大略省公布的文件,报道特斯拉有意在安大略省建厂的。文件显示,特斯拉正在同安大略省,就提升吸引制造工厂的竞争力进行初步谈判。

从外媒的报道来看,特斯拉有意在安大略省建厂,并非近期才有考虑,外媒称他们一直在酝酿在安大略省建厂。

虽然目前还不确定特斯拉是否会在安大略省建厂,以及建设的是否会是超级工厂,但在上周的年度股东大会上,马斯克确有提及加拿大。当时他在股东大会上提及下一座工厂的选址有望在年内公布时,就曾提到加拿大是投资者建议最频繁的。

此外,外媒在报道中也提到,安大略省已是电动汽车相关产业投资的热门地点。该省的一名官员就透露,通过每年减少70亿美元的业务成本,安大略省在过去的20个月吸引了160亿美元的电动汽车投资。

如果特斯拉最终确定在安大略省建设超级工厂,就将是他们在加拿大的首座超级工厂,也将是他们北美的第三座超级工厂。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多