首页 编译 资讯编译

比尔·盖茨将访问韩国国会并发表演讲

【TechWeb】8月9日消息,据国外媒体报道,微软联合创始人、比尔及梅琳达·盖茨基金会联席主席比尔•盖茨将于下周访问韩国国会,并发表演讲,探讨疫情下的国际合作主题。

据悉,盖茨将于周二上午访问韩国国会,同国会议长金振杓举行会晤,并就“疫情后的全球卫生合作问题”发表演讲,预计他将强调国际合作的重要性,以及韩国如何在该过程中发挥引领作用等等。而早在6月份,盖茨就已与韩总统通过电话,讨论克服新冠疫情的努力及韩国对全球卫生合作额贡献。

据悉,盖茨在9年前也曾访问过韩国国会,应当时国会议员郑梦准邀请,向约40名国会议员发表了演讲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多