首页 编译 资讯编译

iPhone 14 Pro系列机身内存有望256GB起步 最高2TB

【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,已有分析师预计,苹果今年秋季的第一场新品发布会,将在9月份的第二个周二,也就是9月13日举行,将推出iPhone 14系列及其他的硬件产品。

随着预期发布时间的临近,有关iPhone 14系列的配置、售价、备货等各方面的信息,也不断涌现。

在最新的报道中,外媒称iPhone 14系列中两款Pro版的机身内存,有望256GB起步,较iPhone 13 Pro翻番。

同iPhone 13 Pro系列一样,外媒预计iPhone 14 Pro系列在内存上也有4种选择,除了256GB版,还会有512GB、1TB,最高为2TB。

iPhone 14 Pro系列有望提供2TB版本的消息,是在本周出现的,当时外媒在报道中表示,由于后置摄像头升级,苹果将提供更大的存储空间,应对拍照和摄像功能的升级。

对于iPhone 14 Pro系列的其他方面,已有分析师和研究机构预计,将独享A16仿生芯片,率先采用挖孔屏,搭载三星采用最新材料组合制造的OLED屏幕。

不过,升级明显的iPhone 14 Pro系列,大概率也会有更高的售价。本周早些时候,外媒在报道中称iPhone 14 Pro起售价1099美元,iPhone 14 Pro Max则是1199美元,较iPhone 13 Pro系列均上涨100美元,国内起售价预计8999元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多