首页 编译 资讯编译

亚马逊在加州开始大规模推广掌纹支付

【TechWeb】8月11日消息,据国外媒体报道,近日美国电商巨头亚马逊开始大规模推广其掌纹支付技术AmazonOne,顾客在美国加州的65家全食超市购物均可使用这种“挥手付”进行结账。

据悉,这是亚马逊自2020年推出Amazon One以来的最大规模推广活动。Amazon One允许顾客访问亚马逊自助服务终端的相关用户界面,存储手掌扫描图像,然后使用掌纹就能进行快速结账。这种支付方式真正实现了零接触,只需将手掌悬停在扫描仪上方几秒钟时间即可完成。

亚马逊还表示,在Amazon One自助服务机上拍摄的手掌照片不会存储在本地,它们会被加密然后发送到Amazon One专用的云服务器上,在云服务器上生成可识别的手掌特征。

最初将这项技术应用在Amazon Go便利店和目前已经关闭的亚马逊图书零售商店。随后,亚马逊又在西雅图的几家全食超市引入Amazon One技术。现在,将推广至美国加州的65家全食超市。接下来的几周内,洛杉矶、圣克鲁斯和旧金山湾区将会有更多超市采用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多