首页 编译 资讯编译

外媒:苹果公司计划在iPhone上投放更多广告

【TechWeb】8月15日消息,据国外媒体报道,苹果公司计划在预装在iPhone上的更多应用程序中植入广告。
       目前,苹果已经在其新闻、App Store和股票应用程序中植入了广告。据悉,该公司于2016年首次在App Store中引入广告,这允许开发者付费让他们的内容在搜索结果中排名靠前,这与谷歌通过谷歌搜索获得广告收入的方式类似。
       为了增加与应用相关的广告收入,苹果现在计划在其App Store搜索页面的“推荐”应用区域添加第二个广告位。据一位知情人士透露,这个新广告位将在本月底推出,并将允许广告商在整个网络上推广他们的应用程序,而不是针对特定的搜索。
       此外,外媒称,苹果最终可能会在iPhone和其他苹果设备上预装的更多应用程序中植入广告,包括地图(Maps)、图书(Books)和播客(Podcasts)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多