首页 编译 资讯编译

Cadence Design Systems执行董事长陈立武将加入英特尔董事会

【TechWeb】8月15日消息,据国外媒体报道,近日,英特尔宣布,Cadence Design Systems执行董事长陈立武将加入公司董事会,自2022年9月1日起生效。
       目前,陈立武担任多个职位,包括Cadence Design Systems(以下简称Cadence)的执行董事长、Walden International的董事长、Celesta Capital和Walden Catalyst Ventures的创始管理合伙人。
       据悉,现年62岁的陈立武自2021年以来一直担任Cadence的执行董事长,并自2004年以来担任其董事会成员。2009年至2021年,他担任Cadence的首席执行官,2009年至2017年担任总裁。
       此外,他还是国际风险投资机构华登国际的创办人兼主席。在华登之前,他曾担任Chappell & Co副总裁,并筹划公司核心的运作和经营。
       英特尔表示,陈立武将加入英特尔董事会并购委员会。英特尔首席执行官帕特·盖尔辛格(Pat Gelsinger)表示,随着英特尔继续IDM 2.0转型,陈立武将为英特尔董事会增加战略和技术视角。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多