首页 编译 资讯编译

美法官下令推特必须将前高管统计虚假账户的文件交给马斯克

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,美国一名法官下令,推特必须向特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)提供一名推特前高管统计的文件。
       马斯克称,推特前高管凯文·贝克普尔(Kayvon Beykpour)是统计推特平台虚假账户数量的关键人物。
       据外媒报道,贝克普尔在4月份推特同意收购案之后离开了推特,而他统计的推特平台虚假账户数量的文件可能帮助马斯克以低于之前报价的价格收购推特。
       今年4月份,马斯克提出以440亿美元的价格收购推特。但是后来,他对收购推特的交易表示怀疑,并多次暗示和威胁要退出这笔交易,理由是推特平台上的垃圾邮件账户的数量不够明确。
       今年7月8日,马斯克以未能披露关键信息为由通知推特他将终止收购协议。他表示,推特没有遵守合同义务。为了迫使马斯克遵守收购协议,推特于7月12日在特拉华州衡平法院对马斯克提起诉讼。
       据悉,特拉华州衡平法院的首席法官凯瑟琳·麦考密克(Kathaleen McCormick)已下令于10月17日开始对推特诉马斯克一案进行为期五天的快速审理,以决定马斯克是否可以退出这笔收购交易。
       在凯瑟琳下令后不久,也就是在7月29日,马斯克对推特发起反诉,并指责推特在其用户群的真实规模以及其他问题上误导他的团队,他认为这些问题构成欺诈和违约。
       目前,马斯克和推特正在进行一场激烈的法律战。而马斯克是否必须完成对推特的收购,推特上的机器人用户和垃圾邮件账户已经成为这场法律战的核心问题。
       8月6日,马斯克表示,如果推特的实际用户账户数据能够得到确认,马斯克收购推特的交易仍有可能推进。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多