首页 编译 资讯编译

FTC试图阻止Meta收购VR公司Within Unlimited 拟12月份开听证会

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,美国联邦贸易委员会(FTC)试图阻止Meta收购VR公司Within Unlimited,而FTC试图阻止该交易的听证会将于12月举行。
       去年,Meta宣布有意以高达4亿美元价格收购Within Unlimited。
       这笔交易引起了FTC的注意。FTC称,Meta已拥有Facebook、Instagram、Messenger和WhatsApp等众多应用,且拥有最畅销的虚拟现实头盔Quest 2,并且已是最大的VR设备厂商,如果再进一步扩大VR帝国,将大大削弱市场竞争,违反反垄断法,这次收购是其欲主导VR市场的野心之一。
       今年7月份,美国联邦贸易委员会提起诉讼,寻求阻止这笔交易。今年8月初,外媒报道称,一份法庭文件显示,Meta已同意暂停收购Within Unlimited。
       法庭文件显示,Meta同意在今年12月31日晚上11:59之前,或者在法官作出裁决后的第一个工作日之前都不会继续推进收购交易。(小狐狸)

标签: Meta

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多