首页 编译 资讯编译

大众与印度马恒达深化电动车零部件合作

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,大众和印度马恒达两家车企进一步深化合作,当地时间周一,双方签署一份新条款,根据新条款规定,大众将向马恒达提供电动汽车零部件。

据悉,大众汽车已经与马恒达签署了条款清单(Term Sheet),该协议涵盖了大众的MEB电动平台的零部件,将提供给马恒达,用于其新电动平台INGLO。马恒达表示,该公司所有的电动汽车都将基于INGLO平台,该平台可容纳容量在60至80千瓦时的电池,并且支持快速充电,30分钟内可将电量充至80%。

大众与马恒达表示,最终的供应协议将在今年年底前达成,大众将提供包括电力传动系统、电池系统、大众标准电芯在内的零部件,目标是到2030年时,将马恒达的电动汽车的产量提升到100万辆以上。

大众和马恒达早在今年5月就表示,双方正在探索电动车领域的合作,这使马恒达成为继福特之后MEB平台的第二个大客户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多