首页 编译 资讯编译

三星SDI已在德国美国设立研发中心 计划明年在国内也设立

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,随着电动汽车的大量普及、电子产品需求的提升,对电池的需求也越来越高,电池制造商也在持续建厂扩充产能,而性能要求的提升和对技术的不懈追求,电池厂商在研发上的投入也越来越多。

外媒最新的报道就显示,三星旗下的电池制造商三星SDI,今年就已在德国和美国设立研发中心,并计划明年在国内也设立一个研发中心。

三星SDI当地时间周二,已在官网宣布了在德国和美国设立研发中心的消息,德国的研发中心位于慕尼黑,在7月1日正式成立;美国的研发中心则是位于波士顿,在当地时间8月15日,也就是周一设立。

三星SDI在全球多地设立研发中心,是希望通过利用更多的人才,针对特定的区域研发新的电池技术,确保超差距的竞争力。三星SDI在官网上就表示,他们在美国设立的研发中心,将同当地优秀的大学和创业公司合作,进行下一代电池技术的研发。

对于在全球多地设立研发中心一事,三星SDI的总裁兼CEO Choi Yunho表示,他们正在全球建立研发中心,以确保超差距的技术竞争力,并通过利用全球的尖端技术和海外人才,提升品质,他们将以美国和欧洲为起点,持续增加区域性的研发基地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多