首页 编译 资讯编译

苹果正研究可穿戴手套输入设备 简化与AR和VR交互

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,苹果正研究可穿戴手套输入设备,以简化与AR(增强现实)和VR(虚拟现实)的交互。
       据外媒报道,这种手套输入设备可用于手势控制,并可能在某些情况下提供触觉反馈。据悉,苹果的这种设计主要用于VR和AR环境。
       多年来,一直有传言称,苹果正在积极研发某种形式的AR/VR头显或智能眼镜。有传言称,苹果的AR/VR头显在设计上与Oculus Quest类似,但外观更时尚,使用面料和轻质材料,佩戴非常舒适。
       今年8月初,郭明錤在一份研究报告中重申,苹果计划在2023年1月发布其AR/VR头戴设备,这款头戴设备的售价预计超过2000美元。
       此前,在今年7月底,一位苹果供应链消息人士也曾透露,苹果首款AR/VR设备有望在今年年底前启动量产,最早可能在2023年第一季度发布。
       此外,今年8月初,郭明錤还表示,苹果计划在2023年出货约150万台AR/VR(增强现实/虚拟现实)头显。(小狐狸) 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多