首页 编译 资讯编译

将收购曼联?马斯克:只是开玩笑 不会购买任何体育队伍

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,在特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)发推文称他将收购足球俱乐部曼联后,他又表示这只是开玩笑。
       据悉,马斯克是在当地时间周二发推文称他将收购曼联的,但他没有提供任何细节。在他表示将收购曼联后,有用户问他是否真的想买这家俱乐部时,马斯克回复称,这只是推特上一个长期存在的笑话,他不会购买任何体育队伍。
       一直以来,马斯克在推特上都相当活跃,特斯拉、SpaceX、无聊公司(Boring Company)和Neuralink这几家公司的很多消息都是由他在推特上发布的。
       他经常在推特上谈论火箭技术、探索火星的想法,或是发布SpaceX星际飞船的照片,转发网络上的流行内容等。此外,他也时常在推特上与粉丝们互动,但他也多次因在推特上发布的一些推文而引发争议。有时,很难判断他是在开玩笑还是认真的。
       目前,马斯克正试图退出以440亿美元价格收购推特的交易。为了迫使马斯克遵守收购协议,推特已对马斯克提起诉讼。
       此前,在马斯克尝试收购推特期间,部分曼联球迷曾在推特上呼吁马斯克收购曼联而不是推特。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多