首页 编译 资讯编译

英国运营商EE将苹果Apple One订阅包首次捆绑到电话卡套餐中

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,英国运营商EE将很快成为世界上第一家将苹果Apple One与电话套餐捆绑在一起的运营商,为苹果服务与移动运营商计划捆绑打开了大门。

据悉,苹果Apple One订阅服务从8月31日起包含在EE Full Works计划中,以及在加拿大、欧盟、美国、墨西哥、澳大利亚和新西兰的国际漫游套餐“Roam Abroad Pass”中。该计划将包括Apple One的个人版订阅,每月费用为14.95英镑。

Apple One是苹果的一体化订阅服务,几乎囊括了苹果所有的付费服务。基本的个人和家庭计划包括Apple Music、 Apple TV + 、 Apple Arcade 和50GB的iCloud存储空间,更高计划还添加了Apple News + 和Fitness + 。

另外,这一举措实则为其他移动运营商捆绑Apple One开了先河。此前只是苹果单个服务,比如苹果Apple Arcade已经与Verizon的一些计划捆绑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多