首页 编译 资讯编译

TikTok新功能?快拍原创内容可直接转发到Facebook等平台

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,TikTok最近发布了一项新功能,TikTok快拍中的原创内容将可直接转发到Facebook等社交媒体平台。

据悉,TikTok早在去年就开始测试“快拍”新功能,最近又新推出分享功能,用户可将快拍内容转发到各个主流社交媒体平台。目前,快拍新的共享菜单中会列出各个主流社交媒体平台以及复制视频链接的选项,快拍可以由静态图片或视频组成。

不过,鉴于TikTok快拍仍在测试阶段,官方并未确认分享功能何时面向全球用户推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多