首页 编译 资讯编译

郭明錤:苹果新款14和16英寸MacBook Pro拟Q4量产 仍将采用5nm芯片

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,周一,苹果分析师郭明錤表示,苹果下一代14英寸和16英寸MacBook Pro将于2022年第四季度进入量产阶段,它们可能仍将采用基于台积电最新5nm工艺的芯片。
       目前在售的14英寸和16英寸MacBook Pro于2021年10月发布,采用了基于5nm的M1 Pro和M1 Max芯片。
       今年7月份,知名苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,苹果计划在今年秋天推出搭载全新自研M2 Pro和M2 Max芯片的新款MacBook Pro。
       而上周,外媒报道称,苹果的M2 Pro芯片将于今年年底开始生产,由台积电代工,将是第一款使用台积电3nm工艺的芯片。这与郭明錤给出的最新信息相矛盾。
       虽然目前泄露的信息令人困惑,但这一切将在苹果10月份的发布会上得到澄清。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多