首页 编译 资讯编译

亚马逊将于年底前关闭Amazon Care远程医疗业务

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,亚马逊将在今年年底前关闭其Amazon Care远程医疗业务,这也意味着亚马逊在在打入医疗保健领域的努力中大大后退了一步。

据悉,亚马逊已决定在年底前关闭该业务,原因在于其未能为亚马逊的目标客群提供足够有价值的服务。亚马逊健康服务负责人尼尔 · 林赛(Neil Lindsay)表示:“经过几个月的深思熟虑,我们最终决定关闭这一业务,对于大型企业客户来说,这并不是一个完整的产品,也不符合长远打算。”

Amazon Care于2019年推出,提供线上医疗咨询,还可安排医疗保健专业人员到患者家中或办公室进行随访,患者可以待在家中等待处方药送货上门。

据悉,去年6月负责Amazon Care的副总裁Babak Parviz表示,亚马逊已经吸引数家公司,企业客户包括希尔顿(Hilton)、硅谷实验室(Silicon Labs)、 TrueBlue和该公司旗下的高档食品杂货商Whole Foods。

尽管亚马逊首席执行官安迪 · 贾西(Andy Jassy)已经承诺要大举进军医疗保健行业,但亚马逊计划关闭Amazon Care似乎早有预兆。今年7月,亚马逊便斥资39亿美元收购了会员制医生执业连锁企业1LifeHealthcare旗下One Medical。另外有报道称,本周早些时候,亚马逊在竞标家庭健康服务提供商Signify Health。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多