首页 编译 资讯编译

SpaceX可能与T-Mobile联手融合星链卫星及5G网络

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,SpaceX和T-Mobile宣布,将于美国东部时间周四晚上7点联合举办一场活动,宣布“增加连接”的计划,但没有提供任何其他细节。
       据外媒报道,该活动将在SpaceX位于得克萨斯州南部的Starbase发射场举行,届时SpaceX CEO埃隆·马斯克和T-Mobile首席执行官兼总裁迈克·西沃特(Mike Sievert)将出席此次活动。
       外媒报道称,这两家公司即将宣布的“增加连接”计划似乎可能涉及使用SpaceX的星链卫星星座和T-Mobile的蜂窝网络,以提高用户的接入和两家公司的财富。
       据外媒报道,SpaceX和T-Mobile可能通过多种方式合作,扩大他们在农村和城市地区的连接。其中有一种猜测是移动星链产品,可以将更多城市地区的5G蜂窝连接与更多农村地区的星链连接结合起来。
       外媒称,将蜂窝网络和星链卫星结合起来接入,将使这两家公司在语音、文本和数据连接市场上占据优势。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多