首页 编译 资讯编译

英特尔正式发布数据中心GPU Flex系列

【TechWeb】8月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,英特尔正式发布了数据中心GPU Flex系列。
       Flex系列在发布时包括两款GPU:第一款GPU包括16个图形处理核心和12GB的板载内存,而第二款GPU的核心数量是第一款的两倍,内存为16GB。这两款芯片都基于英特尔的Xe HPG显卡架构打造,该架构主要为运行视频游戏而优化。 
       英特尔的数据中心GPU Flex系列可以加速智能可视化云应用,提供更好的媒体转码吞吐量性能,并支持多达68路实时云游戏流。
       据外媒报道,英特尔Flex系列发布的一个主要用途就是视频游戏流媒体。英特尔表示,Android游戏开发者可以使用Flex系列芯片来抵消用户设备上的某些计算任务。
       外媒称,英特尔数据中心GPU Flex系列将首先提供媒体处理和交付以及Android云游戏相关能力。
       外媒报道称,戴尔、HPE、H3C、浪潮、联想和美国超微都将推出搭载英特尔数据中心GPU Flex系列的服务器。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多