首页 编译 资讯编译

苹果将支付9500万美元 解决翻新设备相关集体诉讼

【TechWeb】8月26日消息,据国外媒体报道,苹果将支付9500万美元以了结一起与AppleCare相关的诉讼,该集体诉讼指控苹果公司违反美国法律法规,在AppleCare修理中向客户提供翻新的替换设备。

据悉,据苹果的维修条款规定,在维修客户的产品时,该公司 “可以使用新的或翻新的、在性能和可靠性上等同于新的部件或产品”。但诉讼称,翻新或再制造的设备在性能和可靠性上并不等同于新设备。

不过法庭文件显示,苹果“坚决否认”这一指控,但考虑到继续审判所需的时间和成本,其选择与原告达成和解。

目前,苹果已经准备好开始支付这笔费用,赔偿范围覆盖在2012年7月20日至2021年9月30日期间为iPhone或iPad购买AppleCare Protection Plan或AppleCare +,以及收到翻新过的替换设备的客户。据悉,符合条件的客户将在8月30日前收到电子邮件,他们必须在2022年11月28日前回复电子邮件才能收到付款。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多