首页 编译 资讯编译

扎克伯格证实:Meta将于10月份推出新款VR头显

【TechWeb】8月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,Meta首席执行官(CEO)马克·扎克伯格证实,该公司将于10月份推出新款虚拟现实(VR)头显。
       扎克伯格很谨慎,没有透露这款设备的名称。但是,上个月,外媒报道称,泄露的代码显示,这款设备可能被称为Meta Quest Pro。
       外媒称,从功能描述和发布时间窗口来看,这款设备无疑是代号为Project Cambria的头戴式设备。
       据外媒报道,这款设备将配备眼球追踪传感器,并且将像Meta Quest 2一样成为一款独立的设备。此外,这款新设备中还可能包含更多的传感器技术,可以用于其他活动,如健康和健身。
       就像扎克伯格提到的那样,由于眼睛和面部跟踪功能,这款头显还将在社交上发挥作用。这款高端设备的价格将“明显高于”800美元,这让它更受爱好者和开发者的欢迎。
       目前,Meta正在为元宇宙开发一系列硬件产品,其中就包括智能眼镜和虚拟现实(VR)头显。
       今年6月份,该公司罕见地同时展示了四款VR头显原型,它们的代号分别为Butterscotch、StarBurst、Holocake 2和Mirror Lake,每款原型设备都是为了改进VR的一个元素。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多