首页 编译 资讯编译

分析师称苹果已完成iPhone 14卫星通信硬件测试 但很难预测何时提供

【TechWeb】8月30日消息,据国外媒体报道,备受期待的iPhone 14系列智能手机,在下月就将登场,苹果已经发布邀请函,宣布他们将在太平洋时间9月7日上午10点,也就是北京时间9月8日凌晨1点举行秋季新品发布会。

对于iPhone 14系列,除了分析师和研究机构普遍预计的用于Pro版本的A16芯片、4800万像素摄像头、叹号挖孔屏等,还出现了有望支持卫星通信的消息,加入太空元素的邀请函,被认为是暗示可能提供卫星通信功能。

而对于iPhone 14的卫星通信功能,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,日前也给出了他的看法。

郭明錤在社交媒体上透露,卫星通信是iPhone 14量产前的测试项目之一,苹果已经完成了这一测试。

从郭明錤所透露的消息来看,传闻中iPhone 14的卫星通信功能,主要是在紧急情况下提供短信及语音服务,最终是否会提供,也要看苹果和运营商能否谈妥商业模式,卫星通信合作伙伴可能是Globalstar。

此外,郭明錤还透露,目前还很难精确预测苹果iPhone会在何时提供卫星通信功能,但他相信最终会提供。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多