首页 编译 资讯编译

信实拟斥资250亿美元在印度推出5G服务

【TechWeb】8月30日消息,据国外媒体报道,信实工业董事长、印度第二大富豪穆凯什·安巴尼表示,计划投资250亿美元在印度推出5G服务,首先在印度的几个主要城市启动,并且在2023年12月之前覆盖到全国。

安巴尼指出,信实Jio(信实子公司)5G将成为全球最大、最先进的5G网络。与其他运营商不同,他的公司将部署5G“独立”网络,并不依赖现有的4G基础设施,这意味着能够充分利用5G的潜力来实现低延迟、高容量的服务。

此外,信实Jio今天发布的公告还包括一项名为Jio AirFiber的新服务,这是一种千兆家庭宽带解决方案,支持海量实际应用,包括交互式体育娱乐、元宇宙和虚拟云计算。公司也将成为印度第一家提供云服务的电信公司。

在上个月,印度政府进行了5G频谱拍卖,信实Jio成为了5G频谱拍卖中的最大买家,出价高达110亿美元。

Jio还与谷歌合作开发一款廉价5G智能手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多