首页 编译 资讯编译

YouTube首席商务官Robert Kyncl离职 谷歌全球客户解决方案总裁将接任

【TechWeb】8月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,长期担任YouTube首席商务官(CBO)的罗伯特·金奇尔(Robert Kyncl)宣布,他将离开YouTube,他已在该公司工作12年多。

公司证实,谷歌全球客户解决方案总裁Mary Ellen Coe将于10月初接任YouTube首席商务官一职。金奇尔将暂时留在YouTube,以帮助过渡。

YouTube首席执行官苏珊・沃西基(Susan Wojcicki)在备忘录中写道:“ 在他的领导下,YouTube在音乐、传统媒体和科技以及我们的创作者生态系统方面建立了新伙伴关系。我们的成长和影响力在很大程度上要归功于罗伯特的领导,感谢他对YouTube做出的巨大贡献。”

据悉,金奇尔于2010年加入YouTube,此前在Netflix担任了近八年的内容副总裁。即将上任的Mary Ellen Coe在加入谷歌之前是麦肯锡的合伙人,还曾在食品杂货公司全食超市董事会任职。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多